Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gabriela SEABRA

Nature

La nature apaise nos peines incessantes
Elle soigne tendrement, lentement, notre esprit
En changeant chaque jour elle est notre miroir
Elle sait garder unie en nos pas notre essence
Et nous distraire aussi de notre effervescence
L'abolir de nos vies est crime et abrutit.