Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gabriela SEABRA

Du haut

Du haut de ton piédestal
Tu daignes jeter un bref regard
À la foule qui ne veut plus te voir
Tant chaque jour apporte son lot de désespoir
Entouré de parfaits incapables,
Tu te sens, à côté, génie,
Tu ris car on les conspue,
Tu sais pourtant que c' est une farce qui tue.