Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gabriela SEABRA

Banc

Je suis restée ainsi longtemps, sur le banc
Mon âme déchirée par des pensées d'antan
Devant moi se tenait la pelouse sereine
Et sur ma tête une ombre d'arbre et de peine
Derrière moi, de la route le son d'une sirène
Me parvint aux oreilles avec accablement
Me faisant revenir à la réalité, loin
De ce triste tourment fuyant
De mon passé.