Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gabriela SEABRA

Aux abois

Nous n'irons plus aux bois
Les forêts sont aux abois
Elles se sont trop chauffées
À la lueur des derniers rois
De mille feux ont éclaté
Sans se soucier de nos ratés...
Des pompiers sont arrivés
Excédés de trop d'années
À travailler en forcenés
Au sol, au centre ou sur les toits