Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gabriel YACOUB

Tombeau pour l'amour fou

L'amour fou se diluera toujours
Dans les plus grands mystères
De folie et de grandeur amère
En de larges flots forts et doux

La folie est plus douce
Que le mystère
Plus forte que l'amour
Plus douce et plus amère
et elle survient après

Mystère folie
Plus folle tant pis
Dommage
Mystère folie
Amour toujours
Tant pis