Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gabriel ARNAUD

Et le ciel presque bleu

Une barque
Dans le désert
Perdue
Sans espoir d'océan.

Une barque
Couchée sur le sable
Seule
Appuyée sur ses rames
Comme un vieillard sur ses béquilles

Une barque
Dans une vague de dune
Reposée
Comme les restes d'un voyage
Le squelette d'un rêve
A venir.