Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Gaëlle Tournesol

De l'espoir

Le vent se lève Icare, déploie tes ailes !
Vole plus haut, effleure le Soleil.
Tu nous décrocheras la Lune, un jour !
Cette fois, tes ailes ne fondront pas.

Toujours plus haut, tes ailes immenses
Portent nos rêves et nos espoirs.
Ambassadeur de Liberté,
Tu sais les mers comme Personne.

Tu voles encor plus loin,
Et partout on te chante
Des hymnes, des odes, et
Puis tu chutes......
...
.
Plouf !