Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric VIDAL

Odeur des poètes

Aux tréfonds de mon âme, je puise d'un air calme,
La sensibilité des objets, mes sens sont aux aguets.

Tes vibrations langoureuses sont artistes,
Je creuse tes termes sur ma piste.

De mon crayon je cherche l'or,
Odeur des mots je t'en sors.

J'égrappe les symboles qui te teignent,
Captive de mes mains, un temps, tu es mienne.