Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric LIOT DA LILLE

Vers sur une femme qui se croyait le nombril du monde (télestiche)

Elle snobait les insectes autour d’elle
La beauté mais ne pas être un banal
Insecte n’est en aucun cas c’est formel
Une preuve qu’on est une Aphrodite…

Novembre deux mille dix-huit