Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric LIOT DA LILLE

Vers sur Anna (acroteleuton)

Anna disparut un jour il y a
Non pas dix mois mais plutôt plus d’un an
Nul n’a jamais su si un grand sultan
Avait pu la ravir avant Anna…

Fin mai et deux juin deux mille dix-huit

Variante (deux juin deux mille dix-huit)
Non pas dix mois mais plutôt plus qu’un an

Remarques (extraits - premier semestre deux mille dix-huit)
Cet acroteleuton ( …) est également un lipogramme sans la lettre « E ». C’est une pure fiction.

Titre (deux mille dix-huit)
Le choix du titre a été arrêté début décembre deux mille dix-huit.