Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric LIOT DA LILLE

Une fleur vénéneuse (acroteleuton)

Elle c’était une fleur vénéneuse
L’une de ces plantes qui en un végétal
Langoureux changeait tout individu normal
Et malheur quand elle squattait une vie…

Juillet deux mille dix-neuf

Variantes (juillet deux mille dix-neuf)
II L’une de ces plantes qui en un animal
III Langoureux changeait tout individu banal
IV Et miracle elle quittait votre vie...
IV Et malheur si elle squattait une vie…