Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric LIOT DA LILLE

King for a day (Acroteleuton sur un homme qui fut roi seulement un jour)

Elle le traita tel un roi la belle
Lilloise le bourgeois au riche profil
La chose lui revint cher pour la voir seul
Et tout ça pour une journée isolée…

Juin deux mille dix-huit

Variantes (juin deux mille dix-huit)
II Lilloise le British/l’Irlandais/le Ricain au riche profil

Remarque (vingt-deux août deux mille dix-huit)
Le titre date d’août deux mille dix-huit.

Variante (août deux mille dix-huit)
I En roi il fut traité par une belle