Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

En definitive

Je peux souiller ta loi
Je peux douter de moi
Mais je connais un peu
Qui tu es ... ô mon

Tu es bien l'omniscience
Tu es l'omniprésence
Tu es l'omnipotence
Tu es magnifiscence

Tu es bien renommée
Tu es bien sainteté
Tu es la vérité
Tu es l'éternité

Tu es l'annonciateur
Tu es le rédempteur
Tu es le médiateur
Tu es bien le Seigneur

Tu es bien l'univers
Tu es le mandataire
Tu es l'axe de la terre
Tu es bien frère et Père

Tu es le Roi des rois .

FRANTZ LE BEAU
TOUS DROITS RESERVES, BOSTON