Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

DESESPOIR

Un cri dans un vide
Brumeux
Huileux
Tortueux
Moelleux

Encombrant

Et le noir de ma peau
Se confond a ma peur
Comme le coeur des sanglots
Sous des pieds bottes sans pudeur

Sans un ciel
Sans un rire
Sans une main
Sans un brin de lumiere

Sauf ces larmes
Et les rides glacees de mon front.

FRANTZ LE BEAU
TOUS DROITS RESERVES, BOSTON