Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

CORRIGE-MOI MON GARDIEN

Ton site me convient mieux
J'ai pas vu mes poemes
Remerciements joyeux
Ta plume est mon diademe .

FRANTZ LEBEAU

AU

GARDIEN DES POEMES