Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

CONSCIENCE

J'écris son beau nom
Sur la paume de mon coeur
Et sa gloire et son ton
Sur les cendres de ma peur

Je veux tout faire pour Lui
Louer, prier chanter
Faire de Lui le marquis
De ma tente restaurée

Car si l'autre le tua
Comme un chien au calvaire
C'est à cause de sa foi
A me joindre à son père.

FRANTZ LE BEAU
TOUS DROITS RESERVES, BOSTON