Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

FRANK PRIMAULT

Mon âme perdue

Mon âme perdue dans cette tempête;

Un jour de pluie ou le temps s’arrête;

Le remords me dévore ou la mort m’endors;

J’aperçus au loin une lumière dehors;

Un jour de pluie tu étais là;

Mon cœur pensait à elle là-bas;

Un jour un événement;

Ma colère et ma haine disparaissent quand je pense à toi;

Ta voix qui berce mes peines en moi;

Dans ton regarde qui me transporte dans un jardin suspendu;

Un homme perdu jetai sans toi;

Et avec toi, un homme nouveau je suis;

Ma joie et ma colère restent en silence ici;

Je me souviens de toi au premier mot;

Ce bonheur qui me hâte de te prendre dans mes bras;

Toi la femme la vie me donna un jour d’été,
Regarde- moi;

Je ne pourrais plus passer mes nuits sans entendre tes murmures;

Oui, quand tu me racontes des aventures fantastiques qui me rassurent;

Je sais je suis juste fou de toi;