Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

FRANK PRIMAULT

Ma chère plume

Ma chère plume du haut de mon trône, je te laisse sur cette feuille blanche mes larmes oubliées,

Ma chère plume aujourd'hui je suis tombé amoureux d'un être tant désiré,

Ma chère plume, pardonne moi si elle demande plus de lignes que toi,

Ma chère plume, je te compte au tour de mon monde sinistre combien elle donne de la joie à ma vie,

Ma chère plume, aujourd'hui je suis née à nouveau dans ses bras,

Ma chère plume, célibataire ma main droite et toi vous étiez amies pour la vie,

Ma chère plume demain je serai papa, mais je ne t'oublierai jamais