Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frank PRIMAULT

Amour éternelle.


(Voici l’histoire de Cindy,
Elle fut aimée par son bien aimer Diego.
Cela fait 20 nuits et mil lune qu’il découvrit
Le pire de leur histoire amoureuse).
(Et il se retrouve face a leur destin, pour choisir
Le futur, entre le prince Bruno et Diego, qui choisira-t-ell

Voici leur histoire.

Cindy :

Je fus aimé par ton cœur,
Je fus protégé par ta personne,
Mon amour fut toujours éternelle
Pour toi, que faire pour te prouvé
Mon désir de t’aimer ?


(avec tant, d’amour que celle-ci le dit,
Elle regarde au plus profond de son cœur,
Elle se met en genou,
Elle, se laisse emporté par cette émotion,
Diego ému par ces paroles, ce met face a elle,
Les yeux dans les yeux,
Les larmes dans leurs regardes,
Il essuie les larmes de cette pauvre âme perdu).

Diego :

Mon amour,
Regarde moi,
Regarde cette pauvre personne que je suis,
Qui ce présente a toi,
En ce jour,
M’aime tu ?

(Cindy, baisse le regarde,
Elle quitte l’univers de son

Est toujours son bien aimer).












Cindy :

Mon Diego,
Mon homme,
Mon amour,

Mon cœur dut volée par ce chevalier,