Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frank MOREAU

Le mort vivant

Je suis un mort vivant
Qui erre dans le temps,
Ici et là m'arrêtant,
Le chemin parcouru regardant.

L'avenir est proche
Mais je ne puis l'atteindre.
Petit à petit je m'approche
Et rien n'empêche la lumière de s'éteindre.

Je suis perdu,
Secourez-moi!
Vous ne m'avez pas vu?
Oh combien je souffre de tout cela!

Des gens m'entourent,
Des gens me parlent.
Je ne les entends pas,
Je ne suis déjà plus là.

Je suis un mort vivant
Qui erre dans le temps.
A revivre j'aspire,
Un seul souhait:"exister"...
J'en arrive à me le demander,
J'en arrive à me maudire!