Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frank ALGIER

L'âme erre

La mer qui foule
Et qui refoule
Mes envies, mes pensées
S’en va sur la jetée
S’échouer

La mer qui monte
Et qui démonte
Mes envies, mes pensées
S’en va sur la grève
Ensablée

La mer qui donne
Et pardonne
Mes envies mes pensées
S’en vient déroulant
Tout son chant

La mer qui est
Pour ce qu’elle est
Sans envie ni pensée
Qui va absolue
Son âme nue

La mer qui lave
Et qui efface
Mes envies mes pensées
Je m’en vais absolu
Mon âme nue