Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Musique de pluie

Musique de pluie
Dans le jardin réjoui
Où chaque goutte d'eau
Ajoute son écho
Au choeur de verdure
Qui frémit sous l'azur

La terre lavée
S'abandonne pâmée
Sous les jonchées de fleurs
Où bat plus fort son coeur
Et le poème tout seul s'écrit
Dans un coin de ciel gris