Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

L'ombre de Kafka

Dans les filets d'or
Des eaux de la Vltava
Prague s'enroule et s'endort

Dans les ruelles de Mala Strana
Marche l'ombre de Kafka
J'avance dans ses pas

Jusqu'au château
Où se perdent mes mots
Qui coulent comme de l'eau

C'est dans la ruelle d'or
Que son âme tel un encensoir
S'exhale dans l'or du soir


Françoise Urban-Menninger