Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Clartés d'or pâle

Clartés d'or pâle
Sur le lac de brume
Où le reflet de la lune
Découpe une opale

Couronne d'écume légère
Sur l'onde qui frémit
Dans sa peau d'infini
Et sous sa robe de lumière

Le ciel descend
Au fond de cette nuit
Où le jour évanescent
Renaît à la vie