Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francois MAIRE

Les amis

Ca serre beaucoup les amies,
Ca nous aime beaucoup les amis,
Ca rigolot beaucoup les amies,
Ca joue beaucoup avec nous les amis,
Mais le plus important avec les amies, c'est d'être beauco