Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

François BELLOCQ

Un petit air de piano

Un petit air de piano
Et mon cœur danse
Ce manque a quelque chose de beau
De si intense

Ce serait mentir
Que de dire
Qu'il n'est pas douloureux
Mais ton sourire
Et puis ton rire
Sont si radieux

Un petit air de piano
Mon cœur en transe
Ce manque a quelque chose de beau
Il est immense

Et dans mes yeux
Bien capricieux
Je sens des larmes
C'est sans doutes mieux
Instant précieux
Pris sous ton charme

Un petit air de piano
Et je pense à toi
Ce manque a quelque chose de beau
Encore une fois

Mélancolie
Et poésie
La solitude
De ma vie
En est ainsi
Un peu moins rude

Un petit air de piano
Et je me revois
Dans ces instants, si beaux
Parce qu'avec toi

Avec patience
Et en silence
J'attendrai
Que ma dépendance
A ta présence
Soit comblée

Ce manque a quelque chose de beau
Mais ce n'est rien comparé à toi
Et même si j'aime le piano
Je préférerait entendre ta voix