Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Franck VUILLARD

Au delà des collines vertes

Je rêve d'un monde meilleur

Celle d'une vrai relation père fils

Je rêve today, but tomorow is a another day

Non, demain sera peut être toujours plus conflictuelle

Le formatage du parent aliénant fera des ravage

L'Endocrinement aura laissé des traces à vie

Le tout causé par ses proches qui ont alimenté

Au dela des collines vertes, mon enfant reste

Oh...éducation ? celle qu'on à bien voulu qu'il entende

C'est d'un triste qui ne peut se retourner contre,

Le parent absent, rejeté oublié délaissé et aliéné.

Demeure dans une chair meurtrie pas l'absence

Seul le face à l'Amour peut apporter une lueur d'espoir...