Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

L'automne

L'automne
C'est un morceau d'été
Qui traîne
Sa nostalgie

Une feuille roussie
C'est encore un peu de chaleur

Une feuille dorée
C'est encore un rai de lumière

Une feuille jaunie
C'est encore un trait de douceur

Une feuille séchée
C'est déjà un bout de mémoire

Une feuille tombée
C'est déjà une lueur d'espoir

Une feuille morte
C'est déjà un fragment d'éternité