Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis LEDER

Je m'amuse à duper...

Avec les rimes de "J’AI TROP PLEURE"
De Fernand GREGH



Je ne fume pas de cigarettes légères !
J'aime les tabacs blonds des marques étrangères.
Quand je prends la posture et mon air mystérieux,
J'ai beaucoup de succès chez les filles légères,
Mon air d'espion anglais leur en met plein les yeux !

Je m'amuse à duper de belles inconnues.
Je les revois parfois, quand je les ai aimées,
Mais même en partageant mes allées et venues,
Ma vraie identité leur demeure inconnue,
Je garde sur ma vie les portes bien fermées.