Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis BURY

La belle affaire!..

J'ai eu déjà affaire à un drôle d'homme d'affaires,
Pour une affaire de gros sous ;
C'est une affaire délicate pour en parler,
Pourtant, il faut tirer l'affaire au clair.
Quoique certain préfère étouffer l'affaire,
Celui-là n'aime pas qu'on s'occupe de ses affaires.
Mais,là,c'est une autre affaire...
Pour me tirer d'affaire,
Je dirai c'est une affaire à suivre...
Il n'aime pas qu'on mette le nez dans ses affaires.
La belle affaire!..
Il est tellement dur en affaires
Que j'ai envie de lui faire son affaire ;
C'est l'affaire d'une seconde ;
Ce n'est pas une affaire.
Et il ne pourra pas s'en tirer d'affaires,
Surtout s'il a affaire à moi.
Pour tout dire, il a revêtu ses dernières affaires,
Puisqu'il nous a quitté...La belle affaire!..