Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis BRIATTE

C'est qui celui là !

Quelle gueule il a celui là !
On a la gueule qu’on a
Ça plait ou sa plait pas
C’est maman et papa.
Qui ont fait cette chose là !
Mais après tout pourquoi dites-vous cela ?
Savez-vous tout ce qu’il y a
Dans un être comme celui là ?
Le sourire et la générosité
La douceur et la bonté
La sagesse et l’humilité
Sont des vertus bien plus belles
Qu’un bel œil ou joli nez !
Ces vertus dureront toute une vie
L’œil et le nez à la fin ça flétrie !
Car on nait comme ça !
Ça plait ou ça ne plait pas
C’est maman et papa !
Qui ont fait tout ça !
Ne faut pas juger sur ce que l’on voit