Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Francis BOUDREAU

Je rêve...

Je rêve d'une caresse de toi
Je rêve de l'inadmissible
Je rêve du temps que je souhaiterais passer avec toi
Je rêve de l'inaccessible et de l'invisible

Mon esprit est omniprésent
Je navigue en tes yeux
Mon coeur est remplie de sentiments
Et j'y rêve a de moment heureux

Mes yeux me trahissent
Mon esprit me retient
Mes gestes me dévoilent
Mais la sagesse me voile

Le tourbillons m'envahie
Et ma raison me fuit
Le temps est-il venu,
Pour moi de n'être plus

Je m'enfouie profondément
Et je rêve aux temps lointain
Ou ont me découvriras sous le poids du temps
Et la question sera, j'en suis certain...
De quoi rêvait-il ?

Je rêve de ce que je suis...
Je rêve de ce qui pourrais...
Je rêve...