Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

François SAUVAGEOT

Déception

Elle ne m'a pas répondu,
Et ne le fera jamais plus ;
Et bien ma foi si j’avais su,
Elle ne m’aurait pas tant plu,
Je ne l’aurais jamais voulue.
Oui car enfin si j’avais su,
Ma foi je ne l’aurais pas cru,
Jamais plus je ne l’aurais vue,
Elle ne m’aurait pas déplu,
Je n’aurais pas été déçu.