Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fr CHA

La lune

La lune éternelle
Accompagnée des étoiles immortelles
Réchauffe le coeur
De sa belle pâleur
Sa lumière éclaire la nuit
Qui, sans elle ne serait que ténèbres
Apportant sa sagesse infinie
Aux jeunes âmes amoindries.