Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric DELAVILLE LEGEAI

Sylvie était parée de cent couleurs... (acrostiche)

Sylvie était parée de cent couleurs...
Y a-t-il autre chose à dire ? (*)
Les mots étaient pour elle des valeurs.
Vraiment j'aurais dû prendre ma lyre :
Il se trouve qu'elle était, Sylvie,
Et jolie et vraiment remplie de vie...

Juin 2013 (vingt-quatrième week)

Note (onze novembre deux mille quinze)
Une erreur a été corrigée au second vers.
En juin 2013, on avait : Y a-t'il autre chose à dire ?

Variante (novembre deux mille quinze)
Le 1er vers de ce sixain peut être suivi d'un point unique.