Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fouzia EL MELLAH

Réveille-toi

Réveille-toi
Ne reste pas immobile
Perdue entre les chemins
Ouvre tes yeux pour bien voir
La beauté qui nous entoure

Réveille-toi
Prends ta plume
Tu arriveras, tu verras
Laisse aller ton coeur
Laisse sortir tes talents

Écris, écris
Ne te pose pas de questions
Laisse courir ta plume sur le papier
Elle mieux que quiconque
Sait parler et te sonder

Accroche toi, à ta plume
Seule confidente de tes rêves
De tes pensées les plus folles
Laisse jaillir tes sentiments
Que se soit en vers ou en prose

Écris, écris
C'est un défi, un vrai plaisir
Réagis, sens et cris ta joie
Écris pour nous, pourtoi
Ose, ton talent, donne à fond

Fais nous voyager entre tes mots
Ils sont la signature fidèle de ta pensée
Écris pour que la belle vie sourit
Pour te libérer et te sentir exister
Alors, laisse la plume te guider