Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fouzia EL MELLAH

Avais-je le choix

J’ai chuté plus d’une fois
Je me suis relevée
Qu’importe le prix à payer
Avais je vraiment le choix ?

J’ai toujours été perdue
Mais j’ai toujours avancé
Jamais je ne me suis arrêtée
Et j’ai attendu

Attendu quoi ?
Des réponses ou un sens
Mais en retour je n’ai eu qu’un silence
Long et sournois

Parfois une larme a été versée
Comme la pluie sur les carreaux
Cachant plusieurs sanglots
Que j’aurais voulu hurler

J’ai tendance à penser au lendemain
Sans me soucier du moment présent
Sera-t-il plus dur que le précédent ?
Je cherche des réponses mais en vain