Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fouad ARSANIOS

Jeudi Saint

Demain, Jésus est mort
Et la maison tomba.
Un vent frais de l'aurore
Vint calmer son combat.
Jérusalem, tu chantes
Au lever du soleil,
Tes couloirs et tes pentes
Frissonnent et s'émerveillent.
Demain, Jésus est mort,
On pleure à ses obsèques,
On ne fait pas l'amour,
Elle me dit d'un ton sec.