Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Forso DARK

Joli colibri

Le colibri de virginie
S'est enfui avec son ami
Le beau ouistiti dimitrie
Pour visiter le paradis

Depuis qu'il est dans ce pays
Jamais il n'a vu tant de fruits
Et rencontré tant d'amis

Mais a Quétigny virginie
Se fait trop de souci pour lui
Serait-il partit au Chili
Avec Dimitrie pour la vie?

Plutot que le paradis du Chili
Mieux vaut l'amours de virginie ici

merci