Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

F.M. Martinet

Piano de cire

Une partition de sourires est un plaisir
Joué par mon piano de cire.
Tu parfumes mes yeux de bonheur,
Je t’en prie, souviens-toi de mon coeur.

Bien qu’il soit triste comme un artiste,
Pense aux beautés d’antan,
Répète son nom sur une liste,
Panse les beautés du temps.

Je t’offrirai le plus beau des sourires,
Je te dessinerai le piano de cire.


Voici un extrait de mon recueil de poésie "les rêves éclos", disponible à la vente ici :
https://librairie.nombre7.fr/poesie/1403-les-reves-eclos-9782381530420.html