Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florian QUESADA

Myriam-Rose

En voiture dépassée j’ai roulé

Après la montagne suis passé

Tu ne m’as pas regardé

Dans ton jardin Arabe

Tu perlais l’eau rare

Il était presque la nuit

Ton chemisier s’entrouvrait

Je me suis permis d’imaginer