Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florian PIERREL

La Cicatrice

La cicatrice elle reste
Elle insiste 
En moi celle-ci s'immisce 
Elle insiste elle n'hésite
Elle est intrépide 
Elle s'immisce très vite très très vite
Elle détruit mon physique
C'est un signe elle persiste
Celle-ci est agressive 
Une brûlure rouge massive
Heureusement je suis encore en vie
La douleur m'a apprise à mûrir 
Ne laissant aucun répit à ma jeune vie
Malgré cette cicatrice
Je veux continuer à vivre quoi qu'on en dise
Celle-ci m'inflige douleur et pire
Devant elle, je me suis assis
J'étais son promis et peut être même son meilleur souvenir
Aujourd'hui le mal est acquis
Comment puis je en guérir de ce mal être... Intime
Pour moi l'avouer est un crime
Pour me guérir je devais faire des sacrifices
Je crie mon mal être d'une voix lyrique
Entendez moi d'ailleurs où d'ici.