Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florian PIERREL

FARID

FARID


Farid rends ton histoire magique avec la belle Léonine
Si tu savais ce pourquoi tu es méprisé, grandis encore un pe
Garde le sourire, toi l'arabe qui veux s'instruire et vivr
Votre race, les gens veulent détruire
Mais une vie à quel prix ?
Garde le sourire pour ton peuple, ton pays
Si tu ne veux pas mourir, écoute ce que disent tes amis
Moi ton courage j'admire; car ta culture est riche de sens
Continue à t'instruire et à vivre
Te connaître fut un plaisir
Continue ainsi