Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florian ILLE

Nuit d´amour orientale

Nuit d´obscurité dans tes bras,
Où ta lune éclaire nos draps,
Je m´imprègne de ton essence,
Pour m´abandonner à tes sens

Porté par d´infinis délices,
Vers le précipice, je glisse,
Vénérant avec feu ton corps,
Comme une déesse qu´on adore

Sur les bords du Brahmaputra,
Nous dansons le Kama-Sutra,
Plongés dans le monde onirique,
De nos fantasmes érotiques

Et je succombe au doux supplice,
Dans le désert, un oasis,
Avec avidité je baise
Tes doux tétons au goût de fraise

Devant ta croupe callipyge,
Je suis soudain pris de vertige,
Ne sachant à quel sein me vouer,
Ayant des péchés inavoués

O le parfum que tu exhales,
Evoque celui des vestales,
Lorsque sur moi tu te déhanches,
En ondulant tes cuisses blanches

Tu es étendue près de moi,
Ton regard reflète l´émoi,
Epuisé, râvi je m´endors,
Dans l´antre de ta toison d´or

Mais tu as une faim de louve,
Tu me caresses de plus belle,
Rallumant en moi l´étincelle,
Que notre morale réprouve

Sais-tu que quand nos corps s´enflamment,
Peut-être s´unissent nos âmes?
Mais foin de toutes ces sornettes,
Poursuivons donc nos galipettes!