Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florian AUGER

Pauline

Pauline je t'aime en secret
Mais je n'osse pas te l'avouver
Je travail a tes coté
Mais j'ai peur de t'embrassé
Cupidon ma touché
Le soleil t'a illuminé
Depuis je t'aime a en crevé
Mais j'arrive pas a te l'exprimer
Alors j'écrit ce texte ci
Au milieu de la nuit
Pour retenir tout mes cris
J'veux te dire
Que j'veux passer ma vie
Près de toi
Et dans tes bras
Seul sur une îles toi et moi
Ou sur le toit
De se foutu monde avec toi
Pas besoin de règle
T'est pour moi celle
Qui a en elle
L'amour la joie le bonheur
T'est la déesse de mon coeur
Quand t'est la qu'importe l'heure
Qu'importe le lieu
Temps qu'on est tout les deux
Les yeux dans les yeux
Toi tu prend ça comme un jeu
Mais pour moi tout est merveilleux
Sentir ton odeur
Quel bonheur
Pas besoin de whisky
Pour être ivre
Je pourrai te suivre
Chez les peuples indigène
Ou sur n'importe quel planette
On pourrai me dire pas très net
Ou ... mal-honette
Mais je tes dans la tête
Ton nom est un jour de féte
J'aimerais avoir une fenêtre
Qui te montre quand t'est loin
De toi jve prendre soin
Plus qu'un vigneron de son vin
Le plus précieux a ces yeux
Tu ces je t'aime plus que
Plus que tout
A vrai dire
Et sans mentir
J'te donne ma vie
Ou tout s'que ta envie
Mais me demande pas de partir
Si je t'avoue
Que de toi je suis fou
Si le faut j'me metrai a genou
Ignore moi
Je resterai la
S'il te plait croi moi
Prend moi dans tes bras
J'te mettrai la bague au doigt