Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florentin Berlioz MBE TENKENE

Absence


Une lueur,
Une saveur,
Une odeur,
Une couleur!

Un etre,tout entier monde
Plus moitié mais univers

Un regard,
Une caresse,
Un contact,
Une presence

Et la vie qui revient,
La chaleur qui renait,le desir qui reaparait!

Un etre,
Un chemin,
Une vipere,
Un venin,

Mais la vie qui revient,au lieu de s'en aller
Et le venin qui se repand;au lieu de tuer!

Un etre,une absence
Un besoin de présence
Une caresse,un souvenir
D'un etre qui demeure

Un etre ,un besoin
Une souffrance,
D'une absence!

Un etre qui s'èloigne,une absence
Tu me manque!!!

Le FLOW!!!!