Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florence VILANUEVA

A l'etoile filante

Une belle étoile filante
Vient de griffer le ciel
J'ai vingt-cinq ans, toi trente.

Je contemple la merveille,
Pas l'astre qui a fui,
Mais ta délicieuse oreille

A qui je ne peux rien dire
Car tu ne veux pas entendre
D'amour le moindre de mes soupirs.

J'ai vingt-cinq ans, toi trente,
Je dois me taire
Devant une étoile filante...