Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florence THIBAUDAT

Impression

Chaque petite seconde
Quand tu étais présent
Etait un moment grand,
Singulier, éprouvant

Elles me reviennent, profondes
A une allure rongeante
Pour qu'une mélodie lente
Me dévore et m'enchante