Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florence LEVARDON

Le puits


Près du puits, je songe au passé
Dans son abîme, j’y jette mes regrets
Près du puits je rêve sans fin
Aux beaux jours, aux lendemains…