Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Florence LEVARDON

La goutte d'eau



Goutte d’eau aux miroirs étincelants,
Tu parais si petite face à l’océan
Mais si immense en vérité.

Car tu contiens à toi seule la beauté,
L’énergie de la vie,
Et une pureté infinie.